Generales

POR EL INVIERNO ADVIERTEN QUE LA CARNE TUVO UN AUMENTO APROXIMADO DEL 20%

Desde el sector indicaron que el incremento del precio de los cortes se debió a los efectos de la época invernal. Alcanzó de manera general a todos los comercios. No descartan nuevas subas para las próximas semanas.
Por los efectos del invierno, desde el sector advirtieron que el precio de la carne tuvo un aumento generalizado de aproximadamente el 20% en los comercios minoristas de la ciudad. Indicaron también que esta suba se dio hace unos 15 días, y no descartan nuevos incrementos en las próximas semanas.

El costo de los cortes de carne vacuna venía ya teniendo variaciones en algunos comercios de la ciudad, sobre todo en los supermercados céntricos. Según cálculos propios de este medio, dicha fluctuación rondó el 11% durante el primer semestre, y contribuyó a la continuidad de un “amesetamiento” en la venta del producto, que viene sosteniéndose con estrategias como ofertas, promociones y pagos con tarjetas de crédito.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Botón volver arriba