Deportes

Con gol de Lionel Messi, Argentina le ganó a Brasil en Riad

La Selección derrotó a la verdeamarela gracias a un tanto de la Pulga, quien capitalizó un rebote después de malograr un penal. Durante los 90 minutos, el equipo de Lionel Scaloni mostró intensidad, dinámica y tuvo ratos de buen juego.

En la vuelta de Lionel Messi tras haber cumplido los tres meses de suspensión que le aplicó la Conmebol por sus declaraciones en la Copa América, Argentina derrotó por 1-0 a Brasil en el amistoso FIFA en Riad, Arabia Saudita, en el King Saud University Stadium. Durante los 90 minutos, el equipo de Lionel Scaloni fue superior a su rival y hasta mereció estirar la cuenta.

¿Cómo fue el gol de la Pulga? Alex Sandro bajó a Lio en el área, el juez Matthew Conger marcó el penal, increíblemente el astro del Barcelona pateó suave y el arquero Alisson le detuvo el disparo, pero capturó el rebote y adentro.